Сообщество любителей транса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью c Will Holland
СуслеГГДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Типа хорошо танцует
Статус: Offline

Trance.nu: И так, Will, нас интересует выход второй компиляционной серии ‘Enhanced’. Как ты думаешь, есть ли у нее какие-нибудь значительные отличия от первой?

WH: Да, она будет такого же формата как и предыдущая; один диск Enhanced Progressive а так же диск Enhanced Trance, и конечно же стопроцентный Enhanced материал. Я считаю, что улучшенный звук сделает новый выпуск более усовершенствованным, так как мы сотрудничаем с действительно талантливыми музыкантами.

Trance.nu: И где вы нашли таких людей для «Enhanced Vol 2» и каким образом вы собираетесь сделать эту серию настолько знаменитой?

WH: В музыкальном путешествии! В этом альбоме будут только самая лучшая музыка которую мы создали. Мы любим лучшую, передовую музыку, такую, которая поднимает настроение, и так в этих двух дисках я постараюсь все это продемонстрировать. Я думаю он будет отличаться от предыдущего выпуска, так как вся музыка будет улучшена и оба отдельных трека скоро станут самыми известными. Мы взяли некоторые из известных треков такие как Temple One и Activa и доработали их, а также смиксовали самые лучшие композиции талантливых музыкантов и таким образом создали новый улучшенный звук.

Trance.nu: А что вы в общем можете сказать об этой компиляции?

WH: Я думаю это подходящий момент для создания компиляционной серии, так как на протяжении нескольких лет наблюдалось затишье в создании хороших компиляций, но я все же верю что эта компиляция будет наиболее удачной за последнее время.

Trance.nu: Ты думаешь что создание трех треков с альбома покорит слушателей?

WH: На это будет не легко ответить так как собирая треки вместе мы создаем новый альбом, и возможно он будет лучшим, на что мы очень надеемся;

Jan Johnston встречает Merge (MoodFreak Remix) – MoodFreak по настоящему тепло, и ждет момента когда вы услышите его новый ремикс под названием Hokkaido в сборнике Enhanced Progressive и этот ремикс над которым работают Jan и Jussi действительно замечателен, он сделан как раз в моем вкусе.

Hodel и Hornblad– Hydrogen (Sundriver Remix) – подарит вам массу хороших впечатлений, вы можете найти этот ремикс в конце первого диска под названием ASOT ‘Tune of the Week’ от Sundriver.

Will Holland – Things that Happen (Temple One Remix) – Joe создал этот ремикс пару месяцев назад и он поразил всех, определенно это самый большой трек из всех моих записей и после его прослушивания многие журналы пожелали сделать обзор этой компиляции. Я считаю, что в мартовском номере журнала этот трек признан мелодией месяца.

Trance.nu: А как вы думаете кто будет признан звездой транс музыки в 2009 году?

WH: В этом году продемонстрировали свои способности многие таланты, такие как Temple One, которых я уже упоминал, а также MoodFreak, Estiva, Adymus, Sindre Eide.

Trance.nu: И все-таки кто же станет победителем?

WH: Я думаю в этом году удача ждет британцев, а именно Gareth Emery и Activa. Мне нравится работа этих парней, И я думаю сейчас они заслуживают наибольшего уважения.

Trance.nu: И как скоро мы увидим этот альбом?

WH: Не в этом году! Сейчас я уделяю большое внимание нашей марке, некоторым музыкантам, которые работают над проектами и компиляциям. А альбом выйдет уже в конечном итоге.

Trance.nu: Как высчитаете, что будет самым важным аспектом вашего трека? Его качество, цена или популярность?

WH: Я думаю что качество производства играет очень важную роль, так как без хорошего производства не возможно чего-то достигнуть. К тому же мы работаем не только над клубной музыкой, а и над музыкой для радио, поэтому от качества здесь многое зависит.

Trance.nu: Вам приходилось отказываться от какого-либо Enhanced трека, а потом жалеть об этом?
WH: Да такие треки есть всегда, только об этом никто не знает, я об этом никогда не говорю из уважения к производителю. Ведь необходимо выбрать только самые лучшие композиции.
Trance.nu: Теперь давайте обсудим более общие вопросы транс музыки: были ли на протяжении всей истории транс музыки такие треки, которые заслуживали внимания, но вам пришлось от них отказаться или повторно миксовать?

WH: О боже, было время когда я хотел отказаться от BT во время создания их Flaming June / Dreaming period. Он был уже продвинут в производстве, но это было смешно. Каждый раз когда появляются пять новых измененных классических топов мне кажется, что если их немного изменить можно получить около двадцати ремиксов.

Trance.nu: Мы собираемся написать о твоих успехах! Так что давай Will!

WH: Хорошо, хорошо! Сейчас я жалею что не выпустил Arksun – Astrodancer, Starecase Remix – CHOOOOON! Могу сказать что я повторно смиксовал уже нескольких классиков Mothers Pride ‘Learning to Fly’, которые выпустили свой релиз несколько лет назад, и одного из моих любимых Liquid Child ‘Diving Faces’ – это было потрясающе, к тому же поддерживалось PvD. Я должен по настоящему хорошо работать над музыкой в стиле 2009, и добиваться того эффекта, чтобы она была великолепной, но добиться такого эффекта, можно только усердно работая над проектом.

Trance.nu: А если взять все жанры транс музыки(мелодичный, эйфористический, глубокий, прогрессивный и технический), могли бы вы выстроить их в ряд, начиная с самого важного, и как вы думаете какой жанр будет наиболее важным?

WH: Мне нравятся все жанры – и не справедливо будет выделить какой-нибудь один наиболее важный. Хорошо, я считаю, что мелодический жанр имеет самый обширный спектр, и думаю,что лучшим примером может послужить Enhanced, поэтому я выбираю мелодический жанр.

Trance.nu: И так вы выбрали мелодически! Как вы думаете, кто является самым достойным вокалистом транс музыки на протяжении всего времени ее существования, и с кем бы вы хотели сотрудничать и почему?

WH: Если обратиться ко всей истории транс музыки, то я думаю, что самое достойное место занимает Jan Johnston, ведь у нее такой прекрасный голос, она написала удивительную лирику и вероятно у нее больше достижений в этом деле, чем у остальных. Для меня была бы такая честь работать с ней. Она же участвовала в создании одного из наших треков, но я все же не поднял вопрос о сотрудничестве!

Trance.nu: И наконец, хотелось бы услышать несколько слов о компиляции, которая выйдет в следующем месяце этого года, что у вас намечается для Trance Nation в 2009?

WH: У меня уже есть три законченных сингла, которые я сейчас повторно миксую, у меня также есть ряд Masters Series Vol 2, которые будут готовы этим летом и Digitally Enhanced Vol 3 которая будет готова к концу года.
Кроме этого, мы стремимся выпустить около 30-40 релизов, выпускаем британский лейбл Trance night и Enhanced в сотрудничестве с Digital Society, дебютом Digital Society станет компиляция легендарного Matt Hardwick. Мы отпразднуем наш 50-ый релиз и совершим несколько ночных туров ближайший месяц. А также мы запустим новую серию компиляций Enhanced Sessions которые выйдут на двух дисках смиксованных Enhanced музыкантами; первыми будут Temple One and Estiva – этот мир создан исключительно для вас! И так, в целом этот год будет не из легких!

Trance.nu: Это отлично звучит! Will, большое спасибо за то, что вы уделили нам время, также хотим напомнить всем, что сейчас компакт-диски с записью ‘Digitally Enhanced Vol 2’ продаются во всех музыкальных точках.
Надеемся вы будете довольны.
Взято c http://strance.ru

Сообщение отредактировал СуслеГГ - Воскресенье, 07.06.2009, 23:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: