Сообщество любителей транса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идея!
AIIOCTOJIДата: Вторник, 07.04.2009, 17:07 | Сообщение # 1
Новенький (ая)
Статус: Offline
Увж. RoyalHunter. Есле можно то зделайте так чтоб только зарегестрированные на сайте люди моглибы качать песни, файлы и остовлять комменты. И советую многим поставить на сайты где много людей какуюнибуть ссылку или подпись например. Таким оброзом возростёт число форумчан и коншноже будет побольше работы у администрацыи! biggrin

RoyalHunterДата: Вторник, 07.04.2009, 17:15 | Сообщение # 2
Admin
чем дальше все больше начинаю задумываться над введением хайдов...Только вот проблема. Ну сделаю я систему, что без регистрации люди не смогут качать. Так они начнут региться и ничего не писать. Тупо для того чтобы была возможность скачать треки. Проходил я уже через такое. Раньше был другой сайт, там была похожая ситуация. А что касается ссылок/подписей, то у меня почти на всех сайтах где я есть есть ссылочка. А что касается остальных юзеров, то я их об этом просил, но хз как кто выполнил просьбу dry

А вообще, есть же специальная тема для предложений - тут cool Туда бы написал.

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))

TiestofanДата: Пятница, 10.04.2009, 15:23 | Сообщение # 3
Типа хорошо танцует
я вот тоже считаю, что давно пора было ввести хайды! А то блин вечно скачают и даж пасибо не говорят.

RoyalHunterДата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 4
Admin
ладно, уговорили biggrin С сегодняшнего дня на все треки буду цеплять хайды.

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: