Сообщество любителей транса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Во сколько лет Вы стали активным тусовщиком?
RoyalHunterДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Просто интересно стало) Кто со скольки лет начал активно посещать ночные заведения своего города? Клубы, дискотеки, девочки, алкоголь...признаемся biggrin

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))

СуслеГГДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:21 | Сообщение # 2
Типа хорошо танцует
Первый раз попал на Global Gathering в 2007 году, с того времени всё и началось!

TEKstileДата: Среда, 04.03.2009, 10:12 | Сообщение # 3
Типа хорошо танцует
оу, ну всего и не упомнишь))) с чего всё началось-то?..
если клетка не в щёт (этот наш городской грандиозный оупен-эир, как чётко было подмечено моими друзьями, чьи имена я не рискну назвать в слух), то тогда всего-навсего с прошлогоднего празднования по случаю окончания 1 курса =) эт было в клюбе Армаггедон в г. Луганск.

Пы.Сы мне тот первый вечер жутко не понравился.

Пы.Пы.Сы. и посещение всякого рода таких заведений к сожалению у меня носит эпизодичный характер...

Платини типа хорошо танцует.

AwerSДата: Вторник, 10.03.2009, 22:03 | Сообщение # 4
Типа хорошо танцует
До сих пор не стал активным тусовщиком -)

http://awers.pdj.ru/

SingaPooRchikДата: Четверг, 12.03.2009, 23:25 | Сообщение # 5
Новенький (ая)
Активным тусовщиком не стал и становиться не собираюсь! ПРосто наслаждаюсь музыкой которая мне нравится и всё тут happy Ночные заведения города.... меня от таких слов просто в дрожь берет) алкоголь тоже не по моей части... только из наркотиков больше всего меня прет Музыка smile хорошая штука, только потом ломка посильнее чем у реальных наркоманов и соскачить гораздо тяжелее) и с каждым днем тебе хочется ее все больше и больше)

RoyalHunterДата: Пятница, 13.03.2009, 19:37 | Сообщение # 6
Admin
Quote (AwerS)
До сих пор не стал активным тусовщиком

я о себе такого же мнения, и нисколько не жалею cool Так, время от времени бываю где-то по возможности. Хотя, хотелось бы чаще. Все зависит от обстоятельств...

2 SingaPooRchik, в принципе во всем, наверное, прав. Особенно, что касается Луганска. Наша "клубная культура" - это тихий ужОс)))

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: