|
По поводу сайта!!!
|
|
| RoyalHunter | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сейчас поведаю вам вкратце суть всей сложившейся ситуации. В общем, из-за постоянных проблем с настройкой и многих нереализованных идей и возможностей, было принято решение уходить с юкоза. Окончательно и безповоротно. Данное решение уже давно напрашивалось, периодически оно обсуждалось, но долгое время из-за отсутствия free time (сорри, за тафталогию ) не было возможности реализовать все задуманное. Собственно говоря, работа над новым проектом начата. Было принято решение начать все с чистого листа. Сейчас ищем подходящий движок для нового сайта, а также хостинг, домен. Ориентировочные сроки запуска нового сайта - первые числа сентября. Но, возможны подвижки. Так, что может чуть раньше/чуть позже. По возможности буду отписываться тут о "продвижении" создания нового проекта. Сразу расскажу о "начинке". Если этот сайт был в основном складом треков и радио-шоу, то новый сайт будет очень информативным. Там будет много полезной и интересной информации. Но музыка для скачивания тоже будет, насосы могут спать спокойно На главной странице будет новостная лента. Также будут интервью, биографии и т.д. В общем, много интересных сюрпризов. Но главная суть данного поста в следующем. У нас есть много идей, которые мы будем реализовывать. Но мы бы хотели услышать идеи и от вас! Возможно, вы предложите что-то такое интересное до чего мы не додумались, и что будет реально воплотить в жизнь (все-таки мы тоже не профессиональные программисты, поэтому может что-то и не удастся чисто технически сделать). В общем, ждем от вас интересных предложений по поводу того, что вы хотите увидеть на новом сайте. Только говорю сразу, на посты типо "побольше релизов" я отвечать не буду. Мы ждем конструктивных идей, а не флуда В общем, наверное, все. Пишите ваши предложения, пожелания в эту тему. Будем обсуждать, думать. P.S. Кстати, нам нужна будет команда на новом сайте. Модеры, релизеры, журналисты. В общем, если у кого-то будет желание попробовать себя в одной из данных сфер пишите мне в личку, там и обсудим, дабы не засорять тему.
Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc. Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))
|
| |
|
|
| AIIOCTOJI | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Новенький (ая)
| Ура! Наш админ ожил! А вот по поводи идей, есть такая идейка что видел многие русские сайты где иностранцы тоже качают музыку.. и им тоже наверно интересно почитать биографию или узнать о новостях в мирах музыки.. и я придлогаю есле ето возможно например автоперевод текста например есть два флага один русский флаг другой английский при нажатие на них меняетса язык.. ну есле ето возможно Да и вот на шет "НАСОСОВ" хотелосьбы узнать побольше какая борьба будет сними? и еше сайт будет также называтса "trancezone"? мне прост прямо ожень нравитса 
Сообщение отредактировал AIIOCTOJI - Понедельник, 20.07.2009, 21:15 |
| |
|
|
| AwerS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Типа хорошо танцует
| То, что админ ожил - это гут. Я предлагал свою помощь вам в этом деле, но видимо она не пригодилось. С нетерпением жду открытия вашего нового сайта. Одно лишь пожелание к вам - сделайте по возможности что-то оригинальное, придумайте то, что было бы чем-то новым, это было бы вообще классно -)
http://awers.pdj.ru/
|
| |
|
|
| SingaPooRchik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:46 | Сообщение # 4 |
 Новенький (ая)
| Quote (AIIOCTOJI) и еше сайт будет также называтса "trancezone"? очень вряд ли. имя безусловно классное, но многие места под него уже заняты другими ресурсами, однако может получится так, что мы придумаем что нибудь еще более уникальное и еще более круто звучащеее я тут кстати предлагаю делиться идеями насчет названия. Quote (AIIOCTOJI) Да и вот на шет "НАСОСОВ" хотелосьбы узнать побольше какая борьба будет сними? Возможно будет реализована система - 1 скачивание - 1 коммент или что-то подобное! Возможно доступ к Даунлоад-зоне будет разрешен только юзерам с опр. числом постов\рангом\репутацией. Насчет автоперевода - можно. Но будет это все дело выглядить очень и очень убого особенно для иностранцев автоперевод - жестокая вещь) тем более скорее всего новости из сферы музыки будет браться на первоисточниках, которые являются чаще всего англоязычными.
|
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:24 | Сообщение # 5 |
 Admin
| 2 AIIOCTOJI, по пунктам: Quote (AIIOCTOJI) и я придлогаю есле ето возможно например автоперевод текста например есть два флага один русский флаг другой английский при нажатие на них меняетса язык на сколько я знаю, это не автоперевод. Дело в том, что к примеру статью на русском переводчик типо "промта" не сможет перевести корректно на английский. То есть это придется переводить вручную, а знания в английском не столь серьезные. Автопереводчик только переведет названия кнопок, разделов и т.д. А что касается иностранцев. К примеру, на ДэнсГэласки в разделе транс, часто вижу иностранцев, которые спокойно общаются, качают музыку, заливают. Quote (AIIOCTOJI) Да и вот на шет "НАСОСОВ" хотелосьбы узнать побольше какая борьба будет сними? хайды, хайды и еще раз хайды Quote (AIIOCTOJI) и еше сайт будет также называтса "trancezone"? а вот это очень хороший вопрос. В первом посте забыл об этом написать. В общем, мы решили не загонять себя в какие-то определенные рамки, поэтому стилистика сайта будет более широкая. Основной упор будет по прежнему делаться на транс музыку, но и другим стилям мы будем уделять внимание. Соответственно, и название сайта будем более обширное. Кстати, может у кого-то есть идеи по поводу оригинального названия? 2 AwerS: Quote (AwerS) Одно лишь пожелание к вам - сделайте по возможности что-то оригинальное, придумайте то, что было бы чем-то новым, это было бы вообще классно -) собственно, почему и решили уходить с юкоза и т.д. Юкоз не позволяет нам развернуться, реализовать все наши идеи. А хочется чего-то оригинального, своего. Правда, опять же, изобрести велосипед заново врядли получится, но мы будем стараться 
Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc. Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))
|
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Admin
| в качестве P.S. Для тех, кто не в курсе, SingaPooRchik - это еще один админ этого и нового сайта)) Просто он долго не палился Собственно говоря, техническая сторона вопроса лежит на его плечах
|
| |
|
|
| AIIOCTOJI | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Новенький (ая)
| Quote (RoyalHunter) Основной упор будет по прежнему делаться на транс музыку, но и другим стилям мы будем уделять внимание. Ето хорошо! я за Tech Trance!
|
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (AIIOCTOJI) Ето хорошо! я за Tech Trance! имеется в виду, вообще более глобально. Техно, хаус, днб и т.д.
|
| |
|
|
| Vlad-off | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:56 | Сообщение # 9 |
|
Новенький (ая)
| Хотелось бы чтоб подстили транса были в одельных розделах. Теч транс - один роздел, вокал транс - другой, аплифтинг транс - третий ... и.т.д.
|
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Vlad-off) Хотелось бы чтоб подстили транса были в одельных розделах. Теч транс - один роздел, вокал транс - другой, аплифтинг транс - третий ... и.т.д. этого не будет! Ибо нет смысла! Поскольку музыка сейчас зачастую пишется с настолько размытыми границами, что иногда просто сложно определить к какому из стилей либо подстилей отнести тот или иной трек. Это приведет к лишней путанице и спорам.
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Типа хорошо танцует
| Хм, интересно интересно, "более глобально" это типа как freakenergy и electopeople?В принципе не плохо, но зачем?
|
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:54 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (mtwex^) Хм, интересно интересно, "более глобально" это типа как freakenergy и electopeople? В принципе не плохо, но зачем? ну не на столько глобально:) Затем, что музыка не заканчивается на одном только трансе. Хаус, техно, прогрессив, что плохая музыка что-ли? Тем более, это сделает аудиторию сайта шире. В общем, народ, не переживайте, все будет в шоколаде! Фрики и электропиплы - это по сути музыкальные свалки. Никакой полезной информации там нет, только куча музыки для насосов. Мы хотим сделать информационный сайт, у которого на главной будут новости, интервью, биографии. А вся музыка будет на форуме, в соответствующих разделах. Поэтому с фриками и электропиплами параллели проводить не стоит...
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (RoyalHunter) Фрики и электропиплы - это по сути музыкальные свалки. Никакой полезной информации там нет, только куча музыки для насосов. Мы хотим сделать информационный сайт, у которого на главной будут новости, интервью, биографии. А вся музыка будет на форуме, в соответствующих разделах. Поэтому с фриками и электропиплами параллели проводить не стоит... Ну что ж, мне нравится, жду с нетерпением новго сайта=)) Добавлено (26.07.2009, 12:19) --------------------------------------------- О еще вопрос, а в каких цветах он примерно будет? Добавлено (26.07.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (AIIOCTOJI) А вот по поводи идей, есть такая идейка что видел многие русские сайты где иностранцы тоже качают музыку.. и им тоже наверно интересно почитать биографию или узнать о новостях в мирах музыки.. и я придлогаю есле ето возможно например автоперевод текста например есть два флага один русский флаг другой английский при нажатие на них меняетса язык.. ну есле ето возможно На сколько я знаю это не автоперевод. Там вроде два скрипта, один на англ а второй на русском, ну или какие языки нужны..
|
| |
|
|
| SingaPooRchik | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
 Новенький (ая)
| Quote (mtwex^) О еще вопрос, а в каких цветах он примерно будет? какраз над этим вопросом идёт работа сейчас... есть несколько вариантов - цвет мокрого асфальта + серые - зеленый голубой рыжий задрал 
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:15 | Сообщение # 15 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (SingaPooRchik) какраз над этим вопросом идёт работа сейчас... есть несколько вариантов - цвет мокрого асфальта + серые - зеленый голубой рыжий задрал Можно например темно серый и голубой...светло голубой..)
|
| |
|
|
| SingaPooRchik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:39 | Сообщение # 16 |
 Новенький (ая)
| Вообщем так, народ! Без паники! Работа над проектом уже ведется, но пока получается немного не то что планировалось изначально. Сори, что со сроками затягиваем, но так получается что сейчас обстоятельства не на нашей стороне! Не хочется делать такое же г**, как и этот сайт. Хочется сделать ресурс, где "все включено" Планируем порадовать вас достойным проектом, который сможет потягаться с другими сайтами подобной тематики Удивить вас сможем, не переживайте! Просто хочется сделать альтернативу всем этим уже порядком поднадоевшим сайтам, которые уже не радуют Сейчас есть огромное количество идей. Все они на каком то этапе будут воплощены в жизнь. но для этого нужно время Повторюсь, не хочется выпускать очередного клона и штамповку. И реализовать все хочется на высшем уровне. Сори за молчание, теперь будем стараться держать вас в курсе событий и отписываться здесь о процессе движения. Пока от вас еще какие нибудь предложения, идейки и замечания! давайте создадим проект вместе!
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
 Типа хорошо танцует
| А откуда будут браться релизы?С фриков, електропиплов и презаливаться?Или покупаться в инэт магазине?
|
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:40 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (mtwex^) А откуда будут браться релизы?С фриков, електропиплов и презаливаться?Или покупаться в инэт магазине? отвечу по частям Покупать релизы мы не будем, не миллионеры все-таки Но с фриков и электропиплов мы релизы тем более не будем брать. Ибо какой смысл брать релизы с этих музыкальных свалок, если можно эти релизы найти в сети раньше, чем выложат там. Иногда, гораздо раньше. Есть специальные форумы, трекеры на которые выкладывают все эти релизы. Не переживай, с этим будет все норм.
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:02 | Сообщение # 19 |
 Типа хорошо танцует
| а имя уже придумали?)
|
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:55 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (mtwex^) а имя уже придумали?) что ты имеешь в виду? Домен или что?
|
| |
|
|