Сообщество любителей транса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sergei Shkuroff - Revolution - WEB - 2009
RoyalHunterДата: Четверг, 12.03.2009, 20:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Code
Encoder ....: lame-3.97        
Quality ....: 320kbps/44.1kHz      
Tracks .....: 03                       
Genre ......: Trance              
Year .......: 2009                   
Rip Date ...: 11-03-2009                    
Label ......: Timeline Music

Sergei Shkuroff-Revolution (Original Mix)
08,36; 320 kbps; 19,6 Mb; оценка 10/10

Sergei Shkuroff-Revolution (Ilya Soloviev and Poshout Presents Crystal Design Remix)
08,03; 320 kbps; 18,4 Mb; оценка 9/10

Sergei Shkuroff-Revolution (Rest Point Remix)
07,32; 320 kbps; 17,2 Mb; оценка 8/10

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))

SingaPooRchikДата: Четверг, 12.03.2009, 20:23 | Сообщение # 2
Новенький (ая)
Sergei Shkuroff-Revolution (Original Mix) - хороший тречек, мне понравился! заводной и драйвовый, плюс ко всему мои любимые звуки в треках подобного плана жужалке+пищалке! да и мелодия тоже фоновая очень порадовала. Имхо 10\10 и не баллом меньше!:icecream:

Sergei Shkuroff-Revolution (Ilya Soloviev and Poshout Presents Crystal Design Remix) - эта работка понравилась гораздо меньше, вроде б все есть, но тем не менее чегото не хватает... и ритм классный и бассы что надо но на выходе изюминки не увидел. не зацепил, но сам по себе таки ничего, слушательный. 8\10 приблизительно

Sergei Shkuroff-Revolution (Rest Point Remix) - субъективно говоря по сравнению с оригиналом ремикс вышел несколько идеотичным, трек лишен той гармонии какая прослеживалась в ориджинал миксе. Хотя ближе к середине есть местечко ритм которого меня очень порадовал... он там очень похож на брейксовский..:hands: а так 8\10

В итоге получился неплохой... хм.. да нет, даже пожалуй хороший релизик! особенно порадовал первый трек, остальные тоже сделаны качественно но, на мой взгляд, не идут в сравнение с первым.

Кароче, качайте и наслаждайтесь! общай оценка за релиз 9+ fool

RoyalHunterДата: Четверг, 12.03.2009, 20:59 | Сообщение # 3
Admin
2 SingaPooRchik, сенкс за развернутый коммент)) В принципе во всем согласен кроме оценки за Ilya Soloviev and Poshout Presents Crystal Design Remix...но сам понимаешь "на вкус и цвет".

З.Ы. Кстати, может кто не знает, Tineline Music - это российский лейбл, владельцами и отцами-основателями которого как раз и являются Илья Соловьев и Сергей Половников (Poshout).

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))

SingaPooRchikДата: Четверг, 12.03.2009, 22:47 | Сообщение # 4
Новенький (ая)
Возможно второй трек в релизе мне показался несколько постным из-за предыдущей тюны, однако то что не зацепил эт факт. Хотя Соловьев продюсер именитый и известный не только почитателям транса

TiestofanДата: Пятница, 13.03.2009, 13:47 | Сообщение # 5
Типа хорошо танцует
классный релизик! Особенно вставил Ilya Soloviev and Poshout Presents Crystal Design Remix music

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: