Sergei Shkuroff-Revolution (Original Mix) - хороший тречек, мне понравился! заводной и драйвовый, плюс ко всему мои любимые звуки в треках подобного плана жужалке+пищалке! да и мелодия тоже фоновая очень порадовала. Имхо 10\10 и не баллом меньше!:icecream: Sergei Shkuroff-Revolution (Ilya Soloviev and Poshout Presents Crystal Design Remix) - эта работка понравилась гораздо меньше, вроде б все есть, но тем не менее чегото не хватает... и ритм классный и бассы что надо но на выходе изюминки не увидел. не зацепил, но сам по себе таки ничего, слушательный. 8\10 приблизительно
Sergei Shkuroff-Revolution (Rest Point Remix) - субъективно говоря по сравнению с оригиналом ремикс вышел несколько идеотичным, трек лишен той гармонии какая прослеживалась в ориджинал миксе. Хотя ближе к середине есть местечко ритм которого меня очень порадовал... он там очень похож на брейксовский..:hands: а так 8\10
В итоге получился неплохой... хм.. да нет, даже пожалуй хороший релизик! особенно порадовал первый трек, остальные тоже сделаны качественно но, на мой взгляд, не идут в сравнение с первым.
Кароче, качайте и наслаждайтесь! общай оценка за релиз 9+