Сообщество любителей транса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СуслеГГ  
Godskitchen Ukraine @ IEC, Kiev (14.02.2009)
СуслеГГДата: Пятница, 09.01.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Типа хорошо танцует
Статус: Offline
14 февраля, Киев

Международный Выставочный Центр

Godskitchen Ukraine

=================
Lineup:

Armin Van Buuren

Blake Jarrell
=================

Urban Wave и ВИРУС Music подготовили невероятный сюрприз ко Дню всех влюблённых!

Нас ждёт идеальное сочетание «Godskitchen Urban Wave-Транс-Любовь», которое в полной мере способен раскрыть лишь артист с открытым сердцем и ангельской харизмой…

Многие уже догадались, что хедлайнером первого Godskitchen Urban Wave 2009, лучшего электронного фестиваля Украины, станет диджей номер 1 в мире – Armin Van Buuren!

Компанию ему составит Blake Jarrell, от которого также стоит ожидать головокружительное выступление.
Все, кто был хотя бы на одной Кухне Богов, могут представить себе качественную организацию, богатую сцену, световые инсталляции, чистейший звук, который усиливает энергию музыки и фирменную атмосферу премиального фестиваля Godskitchen Urban Wave. Представили? А теперь умножьте всё это на два!

Фестиваль обещает быть самым особенным из всех ранее проводимых Godskitchen Urban Wave!

В преддверии широкого анонсирования, с 18 по 22 декабря, владельцы Urban Wave Community Card участвовали в опросе, в котором им предлагалось угадать хедлайнера следующего Godskitchen Urban Wave. Несмотря на подсказки, большинство участвовавших в опросе Urban People всё же слабо верили, что Armin Van Buuren снова посетит Украину. Но, к радости многих тысяч любителей качественного отдыха, это таки случится!

Инфо о тикетах

RoyalHunterДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:51 | Сообщение # 2
Admin
блин, ВИРУС мьюзик как обычно в своем репертуаре...почему опять Армин? Уже в 4 или 5 раз его в Украину привозят. В глубине души надеялся, что привезут Ферри с новым альбомом, но как всегда облом. Поэтому это событие я пропускаю 100%

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))

TiestofanДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:17 | Сообщение # 3
Типа хорошо танцует
да уж...опять Армин dry Когда уже Тиесто или Ферри привезут? Эх, мечты-мечты...

СуслеГГДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:04 | Сообщение # 4
Типа хорошо танцует
Мечтать не вредно!
Пы. Сы. Ивент пропускаю!

Tek1laДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:31 | Сообщение # 5
Новенький (ая)
Зря парни cry было очень класно booze Армин отлично отиграл hands вобще очень понравилось) уйма емоция и море впечетлений)))
словами необьяснишь ето нада было видеть!!! рад что поехал очень рад)))))))

RoyalHunterДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:16 | Сообщение # 6
Admin
а поподробней можно? Ибо знакомые, кто был там, в целом остались довольны, но говорят, что и боков было много. Как-то проблемы с гардеробом, вентиляцией, туалетами (тут рассказывали вообще ужасы)...правда, говорят Армин очень и очень неплохо отыграл. И что самое главное - не с одной деки biggrin

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

Tek1laДата: Вторник, 17.02.2009, 00:03 | Сообщение # 7
Новенький (ая)
Quote (RoyalHunter)
а поподробней можно? Ибо знакомые, кто был там, в целом остались довольны, но говорят, что и боков было много. Как-то проблемы с гардеробом, вентиляцией, туалетами (тут рассказывали вообще ужасы)...правда, говорят Армин очень и очень неплохо отыграл. И что самое главное - не с одной деки

Я хз что у них были за проблемы.. приехал дето в 11-15 в 11-30 был уже в средине.. на гардероб потратил мин 4-5..в туалет бегать не пришлось)) тк. вес время танцевал)))) Армин так играл.. что просто нельзя было отлучится ни на минутку))))
Много читал что мешало много малолеток обдолбленых..но хз ниодного невстречал)))
Да чуток было тесновато))) но ето стояло того))))
Обещаного флешмоба не видил!((( мало народа целоваслось cry
Да.С вентеляцией проблемы были жарко капец как было))) но Армин так играл что никакая вентеляция бы не помогла))))
Вобщем фестеваль на 5с болшым плюсом! по питибальной)))
Просто Красавчик smile

СуслеГГДата: Вторник, 17.02.2009, 17:15 | Сообщение # 8
Типа хорошо танцует
Я попал случайно туда в 03,00, побыл буквально до 4,30!
Вентиляция никакая, дышать фука нечем! Туалет! Это вообще жесть! Работало всего навсего 2 туалета, пока подошла моя очередь, чуть не уписалсО! wacko

Quote (Tek1la)
Обещаного флешмоба не видил!((( мало народа целоваслось

так народ думал что будет играть инд енд аут лов оригинальний, но не тут то было))) большенство ростроились cry потому мало целовались

Quote (Tek1la)
Много читал что мешало много малолеток обдолбленых..но хз ниодного невстречал)))

повезло)) когда я выходил, то ко мне подбежал шпек, лет так этаки 15, и спросил нету ли у мя бубликов)) crazy

Quote (Tek1la)
Вобщем фестеваль на 5с болшым плюсом! по питибальной)))

Возможно если б я и попал на тот момент когда играл бурен, то поставил норм оценку, а так этих полтора часа хватило что б определится! Оценка 4-

И еще одно! Кумарило только то что до завершения рейва, цены в баре начинали рости)) surprised

RoyalHunterДата: Вторник, 17.02.2009, 17:52 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Tek1la)
на гардероб потратил мин 4-5

а уходил когда? Уже после Ионова? Просто те знакомые, которые уходили сразу после Армина сказали, что на гардеробе в этот момент было самое настоящее МЯСО!

Tek1laДата: Вторник, 17.02.2009, 21:06 | Сообщение # 10
Новенький (ая)
Quote (RoyalHunter)
а уходил когда? Уже после Ионова? Просто те знакомые, которые уходили сразу после Армина сказали, что на гардеробе в этот момент было самое настоящее МЯСО!

Уходил было дето без двадцати пять))) устал ппц как)) на ногах еле стоял))) потому и пришлось так рано((( а как уходил примерно за минутки 2-3 забрал))) желею что рановато ушел((
Quote (СуслеГГ)
повезло)) когда я выходил, то ко мне подбежал шпек, лет так этаки 15, и спросил нету ли у мя бубликов))

Ржунимагу))))))

AwerSДата: Четверг, 26.02.2009, 00:33 | Сообщение # 11
Типа хорошо танцует
Блин, вот ни разу не бывал на подобных эвентах -) Если кто в следующий раз куда соберется - берите с собой =)

http://awers.pdj.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: