Сообщество любителей транса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Чего не хватает сайту?
AwerSДата: Пятница, 08.05.2009, 07:30 | Сообщение # 21
Типа хорошо танцует
Статус: Offline
Quote (mtwex^)
У меня есть маленькая идея, если зарегистрированный пользователь не оставляет коментов на форуме например неделю, то он автоматически удаляется. Так я думаю возростет количество постов на форуме, а не просто зашел - скачал - вышел. А если будет идти простой флуд от какого то пользователя, то дается бан.

Мне кажется, неделя - это маленький срок. Потому что мало ли, вдруг кто из постоянных пользователей уедет куда-то на месяц, или там доступа к инету не будет. Так что, из-за этого удалять ему каждый раз профиль? Мне кажется, как минимум месяц надо сделать сроком.

http://awers.pdj.ru/

mtwex^Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 22
Типа хорошо танцует
Quote (AwerS)
Мне кажется, неделя - это маленький срок. Потому что мало ли, вдруг кто из постоянных пользователей уедет куда-то на месяц, или там доступа к инету не будет. Так что, из-за этого удалять ему каждый раз профиль? Мне кажется, как минимум месяц надо сделать сроком.

Конечно нужно больше, "неделя" это я образно сказал..=)

Сообщение отредактировал mtwex^ - Пятница, 08.05.2009, 14:52

AwerSДата: Пятница, 08.05.2009, 18:45 | Сообщение # 23
Типа хорошо танцует
mtwex^, я предлагаю другую фишку. Срок "неделя" ставить для тех, у кого менее 10ти сообщений. Срок "месяц" - тем, кто менее 50, и т.д. Те же, кто более 100 сообщений набрал - год срока. Мне кажется, это будет стимулом.

mtwex^Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:21 | Сообщение # 24
Типа хорошо танцует
Quote (AwerS)
я предлагаю другую фишку. Срок "неделя" ставить для тех, у кого менее 10ти сообщений. Срок "месяц" - тем, кто менее 50, и т.д. Те же, кто более 100 сообщений набрал - год срока. Мне кажется, это будет стимулом.

Можно, но я думаю это будет не очень просто реализовать...Посмотрим что Роял скажет..=)

TpaTaTaДата: Суббота, 09.05.2009, 11:27 | Сообщение # 25
Новенький (ая)
Зачем на сайте у которого и так мало людей удалять и тех кто не обьщается? если вы боитесь насосов, то зачем было создавать сайт? насосы всегда были и всегда будут! Я понимаю если бы у вас бы были исклюзивные матерьялы которые трудно отыскать в инете, или лайвы с концертов, тогда да, а так все, что вы выкладываете можно скачать на любом форуме даже не специализированом на трансе.

mtwex^Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:38 | Сообщение # 26
Типа хорошо танцует
Quote (TpaTaTa)
Зачем на сайте у которого и так мало людей удалять и тех кто не обьщается?

А ТОЛКУ от них, обьясни мне. от меня может быть тоже не очень много толку, но я пытаюсь это исправить.

Сообщение отредактировал mtwex^ - Суббота, 09.05.2009, 13:43

SingaPooRchikДата: Суббота, 09.05.2009, 15:35 | Сообщение # 27
Новенький (ая)
Quote (TpaTaTa)
Зачем на сайте у которого и так мало людей удалять и тех кто не обьщается? если вы боитесь насосов, то зачем было создавать сайт? насосы всегда были и всегда будут! Я понимаю если бы у вас бы были исклюзивные матерьялы которые трудно отыскать в инете, или лайвы с концертов, тогда да, а так все, что вы выкладываете можно скачать на любом форуме даже не специализированом на трансе.

Разница в том, что этот форум специализируется именно на трансе! А насчет не эксклюзивности могу сказать следующее. Весь контент, который публикуется на форуме или на сайте тщательно отбирается. Пусть субъективно и во многом зависит от предпочтений релизера\ов, но тем не менее практически любая единица контента может зацепить! Если же есть желание в сутки закачивать гектары транса, из которого в последствии и ста метров слушательных не будет - добро пожаловать на фрики, епипл и подобные ресурсы.

TpaTaTaДата: Суббота, 09.05.2009, 17:20 | Сообщение # 28
Новенький (ая)
Quote (mtwex^)
А ТОЛКУ от них, обьясни мне. от меня может быть тоже не очень много толку, но я пытаюсь это исправить.

а чем они мешают? может кто-то вернется и увидет, что его акк удалили. Он и пожожит на вас. Предлгаю убивать только тех у кого допустим последнее посещение было 6 месяцев назад. а те кто не отписываеться глупо удалять. ИМХО.

Quote (SingaPooRchik)
Разница в том, что этот форум специализируется именно на трансе! А насчет не эксклюзивности могу сказать следующее. Весь контент, который публикуется на форуме или на сайте тщательно отбирается. Пусть субъективно и во многом зависит от предпочтений релизера\ов, но тем не менее практически любая единица контента может зацепить! Если же есть желание в сутки закачивать гектары транса, из которого в последствии и ста метров слушательных не будет - добро пожаловать на фрики, епипл и подобные ресурсы.

Тщательно отбирается? чувак, извини, но я вижу тут только ходовые радио выпуски топовых DJ, которые известны каждому таксисту (с) не в обиду сказанно.

з.ы. Еще раз повторюсь. создайте сначала свой комьюнити.

SingaPooRchikДата: Суббота, 09.05.2009, 18:05 | Сообщение # 29
Новенький (ая)
радиошоу - необходимый атрибут любого направления электронной музыки. Согласен, их везде дофига, но я конкретно имел ввиду это - http://trancezone.at.ua/news/1-0-17 .

TpaTaTaДата: Суббота, 09.05.2009, 18:26 | Сообщение # 30
Новенький (ая)
да это полезная вешь, только почемы оринтируетесь на один трек? а не на весь релиз? было бы больше из чего выбирать. и допустим если в отборку релизов вы тратите свой труд, то что бы его скачать нужно набрать 5 собщений на форуме. радиошоу разрешить доступ всем зарестрированым.

SingaPooRchikДата: Суббота, 09.05.2009, 18:53 | Сообщение # 31
Новенький (ая)
TpaTaTa, я ничего не трачу. я такой же юзер как и ты. но насколько я понимаю юкоз не позволяет таких ухищрений с количеством сообщений. и вобще помоему количество сообщений - не показатель. человек может набить 5 сообщений и уйти навсегда.

mtwex^Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:38 | Сообщение # 32
Типа хорошо танцует
Quote (TpaTaTa)
то что бы его скачать нужно набрать 5 собщений на форуме.

и будет это в основном простой флуд.

TpaTaTaДата: Суббота, 09.05.2009, 19:56 | Сообщение # 33
Новенький (ая)
Quote (mtwex^)
и будет это в основном простой флуд.

OOO MY GOOOOD(с)
Quote (AwerS)
У меня есть маленькая идея, если зарегистрированный пользователь не оставляет коментов на форуме например неделю, то он автоматически удаляется. Так я думаю возростет количество постов на форуме, а не просто зашел - скачал - вышел. А если будет идти простой флуд от какого то пользователя, то дается бан.

и будет это в основном простой флуд. (с)

mtwex^Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:10 | Сообщение # 34
Типа хорошо танцует
TpaTaTa, ты не понимаешь, я предлагаю удалять ненужных пользователей, а ты предлогаешь разводить флуд на форуме.

TpaTaTaДата: Суббота, 09.05.2009, 20:27 | Сообщение # 35
Новенький (ая)
мы предлагаем одно и тоже.
я - за доступ к скчачке ваших релизов нужно набрать не менее 5 сообщений.
ты - что бы пользователя не удалили ему нужно набивать сообщения.

AwerSДата: Суббота, 09.05.2009, 22:05 | Сообщение # 36
Типа хорошо танцует
что вы сразу чуть что - флуд, флуд. Мы что, с флудом бороться не умеем?;)

TEKstileДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:47 | Сообщение # 37
Типа хорошо танцует
мда, тут полемика...
моя позиция такова, что сайту ещё не так много возраста, кроме того возможна смена домена, поэтому оперировать такими терминами как "удалить профиль, если пол года не отписывался" это нереально, всё останется на месте.
ну а стандартный ход "5 сообщений, чтоб скачать тот или иной трек", это подейственней будет)

а если сообщения не будут нести на себе смысловой нагрузки, то администрация может их подло удалять)) если эт возможно канеш

Платини типа хорошо танцует.

Сообщение отредактировал TEKstile - Понедельник, 11.05.2009, 21:47

kaskade23Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:04 | Сообщение # 38
Новенький (ая)
А как насчёт выпуска релизов,альбомов,компиляций с лейблов?Например:Black Hole - Vimana-we_came_(first_state_remix) или Armada - Marcus Schultz-Toronto 09 или Euphonic - Cressida - Onyric (Stoneface & Terminal Remix) ?????ну или что-нибудь подобное. wink

Сообщение отредактировал kaskade23 - Четверг, 28.05.2009, 00:05

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: