Сообщество любителей транса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чего не хватает сайту?
RoyalHunterДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Уважаемые посетители данного портала, наш сайт молод и находится только в начале длинного пути под названием "становление". Наша команда хочет сделать этот сайт еще лучше. Возможно у вас есть какие-то пожелания, предложения? Не стесняйтесь, высказывайте их! А мы будем думать о том как их реализовать!

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))

TEKstileДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:23 | Сообщение # 2
Типа хорошо танцует
пока что наверно не хватает модеров))

Платини типа хорошо танцует.

RoyalHunterДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:59 | Сообщение # 3
Admin
На самом деле он есть - Mad. Просто пока еще не прикрепил его к каким-либо разделам.

Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc.

TEKstileДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:01 | Сообщение # 4
Типа хорошо танцует
аааа, всё, вижу вижу))) ну, модер проверенный))

TiestofanДата: Четверг, 08.01.2009, 11:33 | Сообщение # 5
Типа хорошо танцует
Сайту не хватает раскрученности. Раскрутитесь будет побольше народу, будет интереснее biggrin Еще хотелось бы видеть на сайте побольше интересной информации.

Tek1laДата: Четверг, 19.02.2009, 12:02 | Сообщение # 6
Новенький (ая)
Хотелось бы видеть раздел"Видео" ну или что-то в етом роде,чтоб вылаживали какие то видосы интересные с концертов))) smile

Сообщение отредактировал Tek1la - Четверг, 19.02.2009, 12:03

RoyalHunterДата: Четверг, 19.02.2009, 15:00 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Tek1la)
Хотелось бы видеть раздел"Видео" ну или что-то в етом роде,чтоб вылаживали какие то видосы интересные с концертов)))

думали уже над этим, в ближайшее время будет.

HeavenДата: Понедельник, 23.03.2009, 08:44 | Сообщение # 8
Новенький (ая)
Как смотрите на то чтобы зделать розделы: Psy Trance, Goa, Vocal Trance, Euro Trance, Prog Trance, Deep Trance? Было бы неплохо видеть каждый роздел по отдельности!

Сообщение отредактировал Heaven - Понедельник, 23.03.2009, 08:51

RoyalHunterДата: Понедельник, 23.03.2009, 08:59 | Сообщение # 9
Admin
если честно, не вижу в этом никакой необходимости. Еще больше раздуть форум, да и народ только запутать. Так, что если честно, то я против этой идеи...

SingaPooRchikДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:28 | Сообщение # 10
Новенький (ая)
на форуме практивески нету гоа и псай транса, да и не всегда один трек можно отнести к какомуто отдельному подстилю... можно в описании ставить пометку к какому стилю относится трек

СуслеГГДата: Пятница, 24.04.2009, 19:04 | Сообщение # 11
Типа хорошо танцует
Quote (TEKstile)
пока что наверно не хватает модеров))

А про меня ужо забыл))) biggrin biggrin

mtwex^Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:11 | Сообщение # 12
Типа хорошо танцует
Quote (RoyalHunter)
если честно, не вижу в этом никакой необходимости. Еще больше раздуть форум, да и народ только запутать. Так, что если честно, то я против этой идеи...

а чем народ путать?я думаю наоборот так будет удобнее...

СуслеГГДата: Суббота, 25.04.2009, 10:51 | Сообщение # 13
Типа хорошо танцует
Quote (Heaven)
Как смотрите на то чтобы зделать розделы: Psy Trance, Goa, Vocal Trance, Euro Trance, Prog Trance, Deep Trance? Было бы неплохо видеть каждый роздел по отдельности!

Согласен с RoyalHunter`ом! Я тоже против!

AwerSДата: Суббота, 25.04.2009, 19:07 | Сообщение # 14
Типа хорошо танцует
И я против -)

http://awers.pdj.ru/

AlexxДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:13 | Сообщение # 15
Новенький (ая)
нужно выкладывать побольше релизов короткой строкой!!! давненько уже их небыло... sad

Сообщение отредактировал Alexx - Воскресенье, 26.04.2009, 13:15

TEKstileДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:18 | Сообщение # 16
Типа хорошо танцует
Alexx, нужно побольше отзывов к трекам и постов на форуме вообще, давненько их уже не было... sad

AwerSДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:39 | Сообщение # 17
Типа хорошо танцует
TEKstile, +1!))))

http://awers.pdj.ru/

mtwex^Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:09 | Сообщение # 18
Типа хорошо танцует
У меня есть маленькая идея, если зарегистрированный пользователь не оставляет коментов на форуме например неделю, то он автоматически удаляется. Так я думаю возростет количество постов на форуме, а не просто зашел - скачал - вышел. А если будет идти простой флуд от какого то пользователя, то дается бан.

TpaTaTaДата: Вторник, 05.05.2009, 21:40 | Сообщение # 19
Новенький (ая)
не хватает обычных людей. людей разбирающихся в музыку. создайте свое комьюнити (костяк сайта) встречайтесь, ходите на вечеринки вместе, устраивайте препати. тогда пойдет общение и интерес. также не хватает новостей, эксклюзивного матерьяла) вобщем много чего, главное с чего-то начать, а дальше сами будите видеть, что нужней вам. удачи wink

RoyalHunterДата: Среда, 06.05.2009, 20:15 | Сообщение # 20
Admin
Quote (mtwex^)
У меня есть маленькая идея, если зарегистрированный пользователь не оставляет коментов на форуме например неделю, то он автоматически удаляется. Так я думаю возростет количество постов на форуме, а не просто зашел - скачал - вышел. А если будет идти простой флуд от какого то пользователя, то дается бан.

думал уже над этим, наверное, скоро начну реализовывать. Только хлопотно это очень. Ну это уже такое, что-нибудь придумаю...

Quote (TpaTaTa)
не хватает обычных людей. людей разбирающихся в музыку. создайте свое комьюнити (костяк сайта) встречайтесь, ходите на вечеринки вместе, устраивайте препати. тогда пойдет общение и интерес. также не хватает новостей, эксклюзивного матерьяла) вобщем много чего, главное с чего-то начать, а дальше сами будите видеть, что нужней вам. удачи

спасибо, за совет. Но я и сам все это сам прекрасно понимаю. И по поводу комьюнити и т.д. Пока главная загвоздка в том, что чем дальше все больше появляется желание переехать с юкоза на какой-то другой хостинг. То есть, вполне возможно, что этот сайт это такой себе переходной вариант. Ну посмотрим, как оно будет, время покажет...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: