|
Чего не хватает сайту?
|
|
| RoyalHunter | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Уважаемые посетители данного портала, наш сайт молод и находится только в начале длинного пути под названием "становление". Наша команда хочет сделать этот сайт еще лучше. Возможно у вас есть какие-то пожелания, предложения? Не стесняйтесь, высказывайте их! А мы будем думать о том как их реализовать!
Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc. Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))
|
| |
|
|
| TEKstile | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Типа хорошо танцует
| пока что наверно не хватает модеров))
Платини типа хорошо танцует.
|
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Admin
| На самом деле он есть - Mad. Просто пока еще не прикрепил его к каким-либо разделам.
Любой таксист знает Tiesto и Guetta, зато далеко не каждый "клаббер" хотя бы слышал о Sven Vath, Dubfire, Rank 1, Andy Moor, Stephan Bodzin etc. Мой твиттер - http://twitter.com/LikeTranceMusic - теперь релизы тут:))
|
| |
|
|
| TEKstile | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Типа хорошо танцует
| аааа, всё, вижу вижу))) ну, модер проверенный))
|
| |
|
|
| Tiestofan | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:33 | Сообщение # 5 |
 Типа хорошо танцует
| Сайту не хватает раскрученности. Раскрутитесь будет побольше народу, будет интереснее Еще хотелось бы видеть на сайте побольше интересной информации.
|
| |
|
|
| Tek1la | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
 Новенький (ая)
| Хотелось бы видеть раздел"Видео" ну или что-то в етом роде,чтоб вылаживали какие то видосы интересные с концертов)))
Сообщение отредактировал Tek1la - Четверг, 19.02.2009, 12:03 |
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Tek1la) Хотелось бы видеть раздел"Видео" ну или что-то в етом роде,чтоб вылаживали какие то видосы интересные с концертов))) думали уже над этим, в ближайшее время будет.
|
| |
|
|
| Heaven | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:44 | Сообщение # 8 |
|
Новенький (ая)
| Как смотрите на то чтобы зделать розделы: Psy Trance, Goa, Vocal Trance, Euro Trance, Prog Trance, Deep Trance? Было бы неплохо видеть каждый роздел по отдельности!
Сообщение отредактировал Heaven - Понедельник, 23.03.2009, 08:51 |
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:59 | Сообщение # 9 |
 Admin
| если честно, не вижу в этом никакой необходимости. Еще больше раздуть форум, да и народ только запутать. Так, что если честно, то я против этой идеи...
|
| |
|
|
| SingaPooRchik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:28 | Сообщение # 10 |
 Новенький (ая)
| на форуме практивески нету гоа и псай транса, да и не всегда один трек можно отнести к какомуто отдельному подстилю... можно в описании ставить пометку к какому стилю относится трек
|
| |
|
|
| СуслеГГ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (TEKstile) пока что наверно не хватает модеров)) А про меня ужо забыл)))
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (RoyalHunter) если честно, не вижу в этом никакой необходимости. Еще больше раздуть форум, да и народ только запутать. Так, что если честно, то я против этой идеи... а чем народ путать?я думаю наоборот так будет удобнее...
|
| |
|
|
| СуслеГГ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:51 | Сообщение # 13 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (Heaven) Как смотрите на то чтобы зделать розделы: Psy Trance, Goa, Vocal Trance, Euro Trance, Prog Trance, Deep Trance? Было бы неплохо видеть каждый роздел по отдельности! Согласен с RoyalHunter`ом! Я тоже против!
|
| |
|
|
| AwerS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Типа хорошо танцует
| И я против -)
http://awers.pdj.ru/
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Новенький (ая)
| нужно выкладывать побольше релизов короткой строкой!!! давненько уже их небыло...
Сообщение отредактировал Alexx - Воскресенье, 26.04.2009, 13:15 |
| |
|
|
| TEKstile | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:18 | Сообщение # 16 |
 Типа хорошо танцует
| Alexx, нужно побольше отзывов к трекам и постов на форуме вообще, давненько их уже не было...
|
| |
|
|
| AwerS | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:39 | Сообщение # 17 |
 Типа хорошо танцует
| TEKstile, +1!))))
http://awers.pdj.ru/
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:09 | Сообщение # 18 |
 Типа хорошо танцует
| У меня есть маленькая идея, если зарегистрированный пользователь не оставляет коментов на форуме например неделю, то он автоматически удаляется. Так я думаю возростет количество постов на форуме, а не просто зашел - скачал - вышел. А если будет идти простой флуд от какого то пользователя, то дается бан.
|
| |
|
|
| TpaTaTa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:40 | Сообщение # 19 |
|
Новенький (ая)
| не хватает обычных людей. людей разбирающихся в музыку. создайте свое комьюнити (костяк сайта) встречайтесь, ходите на вечеринки вместе, устраивайте препати. тогда пойдет общение и интерес. также не хватает новостей, эксклюзивного матерьяла) вобщем много чего, главное с чего-то начать, а дальше сами будите видеть, что нужней вам. удачи
|
| |
|
|
| RoyalHunter | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:15 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (mtwex^) У меня есть маленькая идея, если зарегистрированный пользователь не оставляет коментов на форуме например неделю, то он автоматически удаляется. Так я думаю возростет количество постов на форуме, а не просто зашел - скачал - вышел. А если будет идти простой флуд от какого то пользователя, то дается бан. думал уже над этим, наверное, скоро начну реализовывать. Только хлопотно это очень. Ну это уже такое, что-нибудь придумаю... Quote (TpaTaTa) не хватает обычных людей. людей разбирающихся в музыку. создайте свое комьюнити (костяк сайта) встречайтесь, ходите на вечеринки вместе, устраивайте препати. тогда пойдет общение и интерес. также не хватает новостей, эксклюзивного матерьяла) вобщем много чего, главное с чего-то начать, а дальше сами будите видеть, что нужней вам. удачи спасибо, за совет. Но я и сам все это сам прекрасно понимаю. И по поводу комьюнити и т.д. Пока главная загвоздка в том, что чем дальше все больше появляется желание переехать с юкоза на какой-то другой хостинг. То есть, вполне возможно, что этот сайт это такой себе переходной вариант. Ну посмотрим, как оно будет, время покажет...
|
| |
|
|