|
Настоящий трансер
|
|
| TEKstile | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Типа хорошо танцует
Статус: Offline
| У меня вопрос к каждому. Напишите по одному пункту, каким должен быть настоящий трансер и каким НЕ должон быть настоящий трансер
Платини типа хорошо танцует.
|
| |
|
|
| AwerS | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Типа хорошо танцует
| Лично я считаю, что трансер - это прежде всего тот, кто слушает транс музыку. Остальные его внешние и внутренние качества, на мой взгляд, не должны иметь никакого значения. Ибо транс is universal religion ©, а приверженцами религии могут быть совершенно разные и непохожие друг на друга люди
http://awers.pdj.ru/
|
| |
|
|
| SingaPooRchik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Новенький (ая)
| он обязательно должен любить транс он ни в коем случае не должен не любить транс
|
| |
|
|
| TpaTaTa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:40 | Сообщение # 4 |
|
Новенький (ая)
| давайте без ярлыков?
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (TpaTaTa) давайте без ярлыков? что то не понял я этого поста...
|
| |
|
|
| TpaTaTa | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
|
Новенький (ая)
| Quote (mtwex^) что то не понял я этого поста... а по теме можно? з.ы. настоящий трансер, не настоящий трансер. а какая простите разница? я вообще не люблю єто задротство! мы все слушаем эту музыку, все ходим не фесты, у всех у нас есть свои кумиры и приоритеты в музыке, и у всех они разные. и уже из-за всего этого я считаю себя трансером, а настоящим или нет это уже меня не интересует. з.ы.ы настоящий трансер не должен быть настоящим трансером.
Сообщение отредактировал TpaTaTa - Среда, 13.05.2009, 00:17 |
| |
|
|
| TEKstile | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:12 | Сообщение # 7 |
 Типа хорошо танцует
| мда... ну как минимом флуд уже присутствует можно малец юмора подключить, народ?)) что-то типа: 1. НТ должен быть - сведущ в происходящих фестах, оупенэйрах и прочем. И должен собираться даже на те, на которые физически не попадает. 2. НТ не должен - быть поклонником творчества Кати Огонёк. если есть у вас чуство юмора - внесите каплю его в данную тему.
|
| |
|
|
| TpaTaTa | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:39 | Сообщение # 8 |
|
Новенький (ая)
| нужно было в юморе создавать, что бы все поняли твой тонкий ход мыслей... з.ы. если не флудить, то как общаться?
|
| |
|
|
| TEKstile | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
 Типа хорошо танцует
| я протестов против флуда не высказывал. кроме того на форуме нету особого подпункта "Юмор", поэтому пущай тут тема побудет...
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (TpaTaTa) з.ы. настоящий трансер, не настоящий трансер. а какая простите разница? я вообще не люблю єто задротство! мы все слушаем эту музыку, все ходим не фесты, у всех у нас есть свои кумиры и приоритеты в музыке, и у всех они разные. и уже из-за всего этого я считаю себя трансером, а настоящим или нет это уже меня не интересует. з.ы.ы настоящий трансер не должен быть настоящим трансером. ну так сразу и отпишись, а не начинай делать безсмысленных постов.
Сообщение отредактировал mtwex^ - Среда, 13.05.2009, 16:03 |
| |
|
|
| TpaTaTa | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
|
Новенький (ая)
| Quote (mtwex^) ну так сразу и отпишись, а не начинай делать безсмысленных постов. а чего ты не отписуешся, только начинаешь делать безсмысленные посты?
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (TpaTaTa) а чего ты не отписуешся, только начинаешь делать безсмысленные посты? Так, давай не будем путать безсмысленные посты с замечаниями к безсмысленным постам ок?
Сообщение отредактировал mtwex^ - Среда, 13.05.2009, 16:43 |
| |
|
|
| TpaTaTa | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
|
Новенький (ая)
| Quote (mtwex^) Так, давай не будем путать безсмысленные посты с замечаниями к безсмысленным постам ок? и опять ті начиаешь делать безсмісленные посты. з.ы. это не безсмысленый пост, это замечание к безсмысленым постам.
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (TpaTaTa) и опять ті начиаешь делать безсмісленные посты. з.ы. это не безсмысленый пост, это замечание к безсмысленым постам. обоже...убейся об стену.. =) я все сказал
Сообщение отредактировал mtwex^ - Среда, 13.05.2009, 17:43 |
| |
|
|
| TpaTaTa | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:52 | Сообщение # 15 |
|
Новенький (ая)
| оригинально
|
| |
|
|
| СуслеГГ | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:27 | Сообщение # 16 |
 Типа хорошо танцует
| TpaTaTa, кстате mtwex^, прав!!! Если говоришь, то говори нормально, а не ходи вокруг пальца и не путай людей!!
|
| |
|
|
| TpaTaTa | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:30 | Сообщение # 17 |
|
Новенький (ая)
| кто ходит вокруг пальца? я в своем 2-ом посте оргументировал свою точку зрения. а то что ув. mtwex^ имеет ко мне какие-то личные притензии и коментирует мой каждый пост в этом я не виноват. может я задел его самолюбие или может так он хочет самореализоваться, я не знаю. з.ы. если mtwex^ прав, то убейтесь ап стену. я все сказал
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:34 | Сообщение # 18 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (TpaTaTa) кто ходит вокруг пальца? я в своем 2-ом посте оргументировал свою точку зрения. а то что ув. mtwex^ имеет ко мне какие-то личные притензии и коментирует мой каждый пост в этом я не виноват. может я задел его самолюбие или может так он хочет самореализоваться, я не знаю. з.ы. если mtwex^ прав, то убейтесь ап стену. я все сказал ты тру парень , серьезно =)))) а "убейтесь ап стену. я все сказал" я уже гдето видел... 
Сообщение отредактировал mtwex^ - Среда, 13.05.2009, 19:50 |
| |
|
|
| Tiestofan | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:03 | Сообщение # 19 |
 Типа хорошо танцует
| ребят, я с вас просто плачу. Дет.сад ей Богу! Чувствую скоро придет Хантер и этот балаган будет свернут. Либо свергнут Quote (TEKstile) 2. НТ не должен - быть поклонником творчества Кати Огонёк. Тю! А для некоторых Катя Огонёк может величина в мире психоделика Транс он ведь разный есть
|
| |
|
|
| mtwex^ | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:15 | Сообщение # 20 |
 Типа хорошо танцует
| Quote (Tiestofan) ребят, я с вас просто плачу. Дет.сад ей Богу! ты думаешь я не "плачу"?=)))))
|
| |
|
|